まだクチコミはありません。
Sagaya銀座が12月から販売する特製弁当とおせち。佐賀牛を贅沢に使用した待望のMENUをお楽しみください。
冬季限定の「佐賀牛しゃぶしゃぶの白子巻き」と「セイコ蟹の混ぜご飯」を楽しめる贅沢コース。ワインとのペアリングも魅力です。
秋の美しい夜に、デジタルアートと佐賀牛が融合した体験を楽しめる『MoonFlower Sagaya Ginza』。豪華ダイニングコースをお見逃しなく!
銀座にオープンした佐賀牛restaurant SAGAYAが提供する、ワインとのマリアージュを追求した新しい焼肉コース。フレンチとイタリアンの技法で楽しむ極上のひとときを。
【リンクについて】
リンクフリーです。
新年を祝う特別な食卓に、シェフが厳選した佐賀牛を使用したオリジナルの二段おせち。予約は12月28日まで、楽しみな味わいをお届けします。