まだクチコミはありません。
株式会社KIWAMIの阿波耕平氏が新著で、8坪の居酒屋が月商1200万円を達成した秘訣を徹底解説。人材育成や働き方改革を通じて、成功を収めた経営哲学に迫ります。
とんきゅう株式会社の矢田部武久会長が74歳で挑んだアメリカ大陸縦断の旅を描いた新刊『Feel The Earth』。人生の夢と向き合う感動の実話。心温まるエピソードが満載です。
飲食業界を元気にするための連載が始まります!夕刊フジとキイストンのコラボで、経営者の波乱のストーリーに迫ります。
錦糸町に新たに登場した刀削麺ロボットが本場の味を再現。中華料理の魅力とその健康効果に迫ります。
中目黒に隠れ家的フレンチレストラン『cuisine francaiseNARITAYUTAKA』がオープン。若き料理長が織り成す新たなフレンチを体験しよう。
【リンクについて】
リンクフリーです。
株式会社キイストンが独自の営業スタイルで飲食業界の課題解決を目指すアカウントプランナーを募集。未経験者も歓迎!