
まだクチコミはありません。
東京・日比谷のサーモン料理専門店「salmon atelier Hus」で、平日ランチ限定の贅沢サーモン丼が登場!ノルウェー産と宮城産のサーモン食べ比べが楽しめる逸品。新鮮でとろける食感が魅力です。こだわりの食べ方も紹介!
日比谷にあるサーモン料理専門店「salmon atelier Hus」が5月2日よりランチ営業とテイクアウトを始めました。人気メニューもあります。
日比谷に登場したノルウェーサーモンの専門店「salmon atelier Hus」の特長やオープンイベントの詳細をしっかりご紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
2025年3月11日、サーモン料理専門店が能登半島の復興活動を支援。特別メニューにて当地産の食材を使った料理提供と寄付を行います。