秋に楽しむ新酒『黒伊佐錦』と焼酎の新たな魅力とは? #鹿児島県 #黒伊佐錦 #焼酎 #前割り #大口市 10月11日 黒伊佐錦の新酒無濾過が予約受付中!手間をかけた焼酎の魅力や、伝統的な飲み方『前割り』を深掘りしてご紹介します。
大口酒造、黒の日に「くろいさ本店」開設し地元食文化を発信 #鹿児島県 #黒伊佐錦 #焼酎 #伊佐市 #大口酒造 09月06日 大口酒造が「黒の日」にWEBマガジン「焼酎酒場くろいさ本店」を開設。焼酎とおつまみの情報が盛りだくさんで、新しい食文化を楽しむ機会が増えます。
黒伊佐錦の新酒無濾過が予約受付中!手間をかけた焼酎の魅力や、伝統的な飲み方『前割り』を深掘りしてご紹介します。