資格の種類 | 資格等級 | 営業品目 |
---|---|---|
物品の製造 | B | その他 |
物品の販売 | B | その他 |
役務の提供等 | B | その他 |
物品の買受け | A | その他 |
まだクチコミはありません。
築野グループ株式会社は第62回日本油化学会年会において、こめ油中の分子種分析法に関する研究成果を発表。革新的な技術の詳細に迫ります。
築野食品工業の「come×come」から、もっちりとした食感の米粉ミニメロンパンが新発売!グルテンフリーで健康的なスイーツを楽しめます。
築野グループは第42回日本美容皮膚科学会にて、米ぬか由来の成分を用いた最新の皮膚美容効果に関する研究成果を発表します。
築野食品工業が新登場した紙パックの「こめ油」ギフトセットは、環境に配慮しながら高品質な油を提供します。健康と美を追求する新商品にご注目!
築野グループが日本食品科学工学会で米ぬか由来の成分が加齢に伴う症状に対する効果を発表。細胞試験やヒト試験で明らかになった成果とは?
築野食品工業株式会社は、グルテンフリーシリーズ「come×come」より、抹茶と小豆の風味豊かな「つの食パン(抹茶あずき)」を新発売。国産米粉100%使用、もっちり食感と米粉本来の美味しさを楽しめる。京都宇治の抹茶と大納言小豆の組み合わせが、素材本来の味を引き出す。
新製品『Pâtisserie & Boulangerie Oil』は、製菓・製パン専用のこめ油。素材の味を引き出す特長で、安心して楽しめる美味しさを実現しました。
【リンクについて】
リンクフリーです。
築野グループの研究が、日本味と匂学会で報告。米ぬか由来のライステロールエステルの塩味強化効果と香味成分の保持効果について解説します。