まだクチコミはありません。
1926年創業の甘納豆専門店が立ち上げたSHUKAから、豆やナッツの個性を活かした新しいサステナブルシロップ「SHUKA syrup」が登場。8月17日発売。
甘納豆専門店が贈る新しいジェラート『SHUKA gelato』の魅力に迫ります。イタリアンテクニックを融合し、独自の種を使用したジェラートが誕生しました。ぜひ、そのユニークなフレーバーを味わってみてください。
甘納豆の伝統技術を生かした新ブランド「SHUKA」が登場。シンプルな素材から生まれる新感覚のお菓子を楽しんでみませんか。
京都の老舗甘納豆専門店が、カカオ豆を使用した新しい甘納豆「加加阿甘納豆」を発売。伝統と革新が融合した一品の魅力とは?
【リンクについて】
リンクフリーです。
京都の甘納豆専門店、斗六屋の近藤健史氏がForbes JAPANの「カルチャープレナー30」に選ばれ、甘納豆の新たな価値を提案します。