まだクチコミはありません。
サンクトガーレンが、500個の焼きリンゴを使ったアップルパイ風味のビール「アップルシナモンエール」のクリスマス限定ラベルを発売。長野県伊那市の“傷リンゴ”を活用した、甘くスパイシーな味わいが特徴。ホットビールでも楽しめる。
サンクトガーレンが2024年11月21日に新たな麦のワイン2種を発売。高アルコールを誇るこれらのビールは、長期熟成も可能です。
サンクトガーレン タップルームの3周年を祝う「超IPA」を紹介。新たなビール体験を提供する特別な祭りをお見逃しなく。
サンクトガーレンが、山梨の訳あり桃を使った「7種の桃のエール」を9月26日より販売開始!タップルームで是非お試しを。
サンクトガーレンが長野の傷リンゴを使った新たなビール「アップルシナモンエール」を登場させます。秋冬限定の商品です。
サンクトガーレンのタップルームでは、アフタヌーンティーが楽しめる特別プランを2024年10月14日まで延長中。「おつまみタワー」と共に、21種のクラフトビールを堪能できます。
サンクトガーレンが傷がついた梨を活用した新ビール「和梨のヴァイツェン」を2024年9月19日より数量限定で販売します。
サンクトガーレンが初のホップ農家と手を組んで造り上げた「フレッシュホップIPA」。国産ホップの魅力を楽しめる贅沢な一杯を紹介します。
サンクトガーレンタップルームで提供される夏季限定のパーティープランが登場。クラフトビールやおつまみタワーを満喫できます。
【リンクについて】
リンクフリーです。
神奈川県厚木市のサンクトガーレンが、完熟いちじくをふんだんに使用した冬季限定ビール「ウィンターフルーツタルトエール」を発売。りんごやスパイスとの絶妙なバランスが、まるで飲むシュトーレンのような贅沢な味わいを提供します。