
まだクチコミはありません。
東京都府中市のホテルコンチネンタル府中がウィーン料理の提供を開始。文化交流を背景にした美しい料理の数々を季節ごとに楽しめます。
東京都府中市のホテルコンチネンタル府中で、青森県直営農場の食材を使用した特製デザートが楽しめます。地元食材の魅力を体感してみませんか?
ホテルコンチネンタル府中では、2025年3月より『春を彩る旬魚バイキング』を開催。厳選された旬の魚とオーガニック食材を堪能できる機会とともに、新たな味覚を発見できます。
ホテルコンチネンタル府中で提供される「いちご薫る牧場野菜と野草のアフタヌーンティー」は、自然の美味しさが詰まった贅沢なひとときです。
ホテルコンチネンタル府中と直営農場「東北牧場」がNHKに登場。無農薬栽培と魅力的な食体験を通じた新しい農業の形に迫ります。
ホテルコンチネンタル府中で冬の味覚を楽しむアフタヌーンティー。野草や木の実をテーマにした贅沢なメニューを紹介します。
ホテルコンチネンタル府中がじゃらんnetの「朝食が美味しいホテル13選」に選ばれました。新鮮な食材で絶品朝食を提供しています。
ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトが、8月1日から始まるエキゾチックな和ハーブアフタヌーンティーをご紹介。自然の恵みで彩られた夏のスイーツを楽しんで。
Cafe & Bar Coltでは、自家製ハーブロックソルトを使った新感覚パンケーキと無農薬フルーツのスムージーが登場。おいしさにこだわった逸品をご紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
ホテルコンチネンタル府中で提供される「牧場野草のアフタヌーンティー」は、明るい新緑の中で自然の恵みを楽しめる絶品メニューです。