TOKYO MISO FES 2024で味噌の文化を再発見しよう! #神奈川県 #小田原市 #発酵食品 #味噌 #TOKYOMISOFES 04月01日 2024年春、味噌文化を再発見する「TOKYO MISO FES」が小田原にて開催。味噌の魅力とその伝統を多様な体験を通じて楽しむチャンスです。
発酵あんこと味噌の新しい和菓子「MISOKASHI」の魅力とは #和菓子 #MISOKASHI #me-so-good 06月13日 発酵あんこと味噌を使った新感覚和菓子「MISOKASHI」が登場。低脂質で満足感があり、健康を気遣う全ての人におすすめです。
2024年春、味噌文化を再発見する「TOKYO MISO FES」が小田原にて開催。味噌の魅力とその伝統を多様な体験を通じて楽しむチャンスです。