発酵よもぎの新しいリチュアル体験が代官山に登場! #東京都 #渋谷区 #代官山 #ドリンクスタンド #発酵よもぎ 07月25日 代官山と広尾に新オープンした『THE YOMOGI STAND』。よもぎの魅力を活かしたドリンクと焼き菓子が楽しめます。
発酵と伝統が織りなす新感覚のジャパニーズグラノーラが登場 #東京都 #渋谷区 #渋谷スクランブルスクエア #発酵よもぎ #ポリロージーグラノーラ 02月25日 渋谷スクランブルスクエアで、発酵よもぎを使用したジャパニーズグラノーラのPOP UP STOREが期間限定開催。健康志向の方にぴったりな新スタイルを提案!
和の素材と洋の技術が融合した「ポリロジーグラノーラ」発売開始 #東京都 #渋谷区 #POLY-LOGYGRANOLA #ブランカアソシエーション #和風グラノーラ 09月03日 日本の伝統素材と西洋のグラノーラが融合した「POLY-LOGY GRANOLA」が9月3日から広尾と代官山で発売。健康志向の新感覚スイーツ。
新感覚の発酵よもぎを楽しむカフェが広尾に登場 #東京都 #渋谷区 #ATELIERNOON&MOON #阿蘇薬草園 #発酵よもぎ 08月19日 発酵よもぎの魅力を凝縮したPOP UPカフェが、東京・広尾に期間限定でオープン。特製スムージーやお菓子が楽しめます。
代官山と広尾に新オープンした『THE YOMOGI STAND』。よもぎの魅力を活かしたドリンクと焼き菓子が楽しめます。