和の素材と洋の技術が融合した「ポリロジーグラノーラ」発売開始 #東京都 #渋谷区 #POLY-LOGYGRANOLA #ブランカアソシエーション #和風グラノーラ 09月03日 日本の伝統素材と西洋のグラノーラが融合した「POLY-LOGY GRANOLA」が9月3日から広尾と代官山で発売。健康志向の新感覚スイーツ。
新感覚の発酵よもぎを楽しむカフェが広尾に登場 #東京都 #渋谷区 #ATELIERNOON&MOON #阿蘇薬草園 #発酵よもぎ 08月19日 発酵よもぎの魅力を凝縮したPOP UPカフェが、東京・広尾に期間限定でオープン。特製スムージーやお菓子が楽しめます。
日本の伝統素材と西洋のグラノーラが融合した「POLY-LOGY GRANOLA」が9月3日から広尾と代官山で発売。健康志向の新感覚スイーツ。