
まだクチコミはありません。
日清製粉グループと大妻女子大学が共同で、高食物繊維小麦粉の発酵性食物繊維の腸内環境改善効果を検証し、その成果を学会で発表します。
日清製粉ウェルナとグリッドが共同開発したAI活用の需給管理自動化システムが2024年から運用開始。効率的な食品供給を実現します。
日清製粉株式会社が製造・販売する高食物繊維小麦粉「アミュリア」が、ウェルネスフードアワード2024において最優秀賞を受賞しました。「アミュリア」は、発酵性食物繊維が豊富で、パン、麺、菓子など幅広い食品に使用できます。健康的な食生活への貢献が評価され、今後の商品展開にも期待が高まっています。
日清フーズから新たに登場する常温調理の新製品が、簡便な調理と健康意識に応える。春の新ラインナップをご紹介!
【リンクについて】
リンクフリーです。
農研機構と日清製粉が小麦ブラン中のアルキルレゾルシノールという免疫に寄与する成分を発見。健康効果の新たな可能性が広がっています。