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AGBIOTECHと最愛の食卓が共同で、調理済み食事の再分配プロジェクト「かんしょく」を発表。食品ロス削減に向けた取り組みを進めます。
AGBIOTECHグループが京セラ製LEDライトを使った研究を紹介。BioJapan2024でのミズゴケ栽培や矮性イネの取り組みをお伝えします。
石井食品がAGBIOTECHの「PBF」を活用し、環境保全型農業で育てた野菜を使用した無添加カレーを開発。持続可能な食生活を提案します。
京都府立大学とAGBIOTECH社が共同で、持続可能な食糧生産技術の実証実験に着手しました。日本の食糧問題に革新をもたらす取り組みです。
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AGBIOTECHが新たにCOOに梛野憲克氏を迎え、環境保全型農業の推進を強化します。彼の経歴や意気込みに迫ります。