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2025年5月18日に開催されるマルス駒ヶ岳蒸溜所祭りの最新情報をお届けします。お酒とグルメを楽しむ場を提供します。
2025年5月3日と4日、笛吹みんなの広場で開催されるマルスワイン祭り。日本ワインの試飲や美味しい料理が楽しめるイベントです。
本坊酒造の「シングルモルト津貫2024エディション」がWWA2025で最高賞を受賞。日本のウイスキー文化を牽引する一杯をご紹介します。
マルスウイスキーから新たなブレンデッドモルトが登場。津貫と厚岸の2つの蒸溜所の原酒が融合した特別な1本を楽しめます。
新たな年を迎える桜島年号焼酎2024年。特製アートラベルと豊かな風味で、焼酎の真髄を堪能しませんか?
2024年11月10日、鹿児島県で開催される津貫蒸溜所祭り。ウイスキーセミナーや美味しい屋台料理が楽しめます。
本坊酒造がインターナショナル・スピリッツ・チャレンジ2024で、焼酎プロデューサー・オブ・ザ・イヤーを3年連続で受賞しました。焼酎の魅力と品質の高さが評価されています。
インターナショナル・スピリッツ・チャレンジ2024で、屋久島の本格焼酎「大自然林 麦」が連続で最高賞を受賞しました。大自然の恵みと伝統技術が生んだ味をご紹介します。
本坊酒造の焼酎『屋久島 大自然林 麦』とジン『Japanese GIN 和美人』が、世界的酒類コンペで金賞を受賞。優れた製品の数々が光る中、特に注目を集めています。
本坊酒造株式会社のマルスウイスキーが、世界最大級の酒類コンペティション「SFWSC2023」で最高賞のベスト・イン・クラスを受賞しました。「シングルモルト津貫2022」のスパイシーでフルーティーな味わいが世界から称賛されました。
「ARAWAZA BARREL FINISH」は、ウイスキー樽で熟成された本格芋焼酎。フルーティーさとエレガントな甘さが特徴の逸品です。
本坊酒造の新作リキュール「TSUNUKI KUMQUAT」は金柑の風味を生かし、クリアで爽やかな味わい。ぜひ味わってみて。
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本坊酒造が新たに発表した「Japanese GIN 和美人 The Forest」は、屋久島の自然とボタニカルで仕上げた特別な一杯です。