資格の種類 | 資格等級 | 営業品目 |
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役務の提供等 | A | 調査・研究,情報処理,ソフトウェア開発,その他 |
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キユーピーグループとニチレイフーズが若手社員の主導で、食品ロス削減をテーマにしたイベントを開催しました。参加者たちは規格外品やブロークン商品を体験し、食品ロス削減の重要性を再認識しました。
「たまご白書 2024」では、卵が日本人に愛され続けている理由や消費動向を詳しく分析。好きな料理や価格意識の変化に注目しました。
キユーピーが広島大学と相模原病院と共同で進める「アレルギー低減卵」の臨床試験結果を発表しました。全17例が陰性反応を示し、大きな進展が見られました。
キユーピーのECサイト「Qummy」が2周年を迎え、モデルと料理家のコラボ商品を10月2日から販売開始。特別セットで食卓を豊かに!
キユーピーが新たに発売する「胡麻マヨ☆和風八菜ポテサラ」は、八種類の素材を使用した贅沢なポテトサラダ。食感や風味を楽しんで!
キユーピーが2024年度の自由研究受賞作品を発表。新たな工場見学や斬新なテーマが志向されています。
キユーピーと和洋女子大学の共同研究で、乳化状調味料が高齢者の食事の食べやすさを向上させることが確認されました。
キユーピーが初めての冷凍調理用溶き卵を発売。新シリーズ「好吃卵」から中華風卵炒めキット3品が登場し、簡単に本格的な味が楽しめます。
キユーピーが開発したアレルギー低減卵を用いて、卵・乳・小麦に配慮したクッキーやプリンの菓子メニューが実現。子どもにも人気の美味しさを追求。
加藤巴里先生の親子料理教室が東京・調布市で開催。魚と野菜を使った簡単で美味しいレシピを学び、食育の大切さを体感しました。
キユーピーの100%再生PET樹脂を使用したドレッシングボトルが、2024年の日本パッケージングコンテストで栄誉ある賞を受賞しました。その背景と今後の展望を探ります。
キユーピーが提案する「サラダウィーク」では、サラダや野菜の魅力を知り、楽しむためのイベントが盛りだくさん!
キユーピーのノンオイルシリーズがリニューアルし、塩分・糖質を25%カット!健康ニーズに応える新デザインと共に、マルチベネフィットを提供します。
キユーピーが主催するオンラインイベント「Qummy VEGE WEEK」が開催!7日間の野菜を取り入れた食生活で、美意識を高めてみよう。
キユーピーが新たに発売する卵黄コリン配合のサプリメント「コリンEX」は、中高年層の認知機能維持をサポートします。
キユーピーが人気の「ネギダレで食べる」シリーズをリニューアル!味わいと半熟感がアップし、食卓に新しい楽しみをもたらします。
子どもたちにサラダを楽しく体験できる『サラダアドベンチャー』が渋谷で開催。サラダ作りや食べる楽しさを通じて、野菜への愛情を育てます。
キユーピーが開催した親子向け食育イベント「わたしのサラダ」の様子をレポート。サラダ作りを通じて、新しい発見がありました。
キユーピーが2024年秋の業務用新商品を発表!人手不足の解消や新メニュー創出に貢献する商品ラインナップが登場します。
キユーピーが主催する「笑顔を届ける音楽会」が長野県と新潟県で開催されます。クラシック音楽を楽しんで、食の大切さを学ぶイベントです。
キユーピーが100周年を記念して、奈良と兵庫で音楽会を開催。音楽と食の融合を楽しむ特別な一日です。
「飲む前の最強準備スポット よ・い・と・き」が渋谷にオープン!女性向けメイクサービスやサプリのサンプリングも実施。健康美を追求しよう。
キユーピーが提案する「ヤサイな仲間たちカフェ」が東京・大阪にオープン。栄養満点のサラダや多彩なメニューを提供します。
シーザーサラダの日に合わせた調査から判明した、その人気の背景と魅力を解説。意外なデータも紹介しています。
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フランス料理の音羽和紀シェフが監修した国産ワイン使用のワインビネガーが数量限定発売!2024年は赤と白の2種を楽しめます。