
まだクチコミはありません。
シママース本舗がリリースした2025年版サステナビリティレポート。環境配慮や地域貢献、健全な経営体制を広く紹介しています。
沖縄の塩の老舗、シママース本舗が2年の歳月をかけ開発したアウトドアスパイス「シマうま」。沖縄のソウルフードである月桃やピパーチを使用し、深みのある味わいと爽やかな香りが特徴です。キャンパーの声を反映した使いやすさと、こだわりのパッケージも魅力。
シママース本舗が新たにリリースした300gパッケージは、海洋保全とプラスチック削減を目指した製品です。詳しくご紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
沖縄の大地が育んだ独自製法の粗糖「沖縄きび粗糖 シマサーター」が新発売。食材の味を際立たせる優しい甘さをお楽しみください。