ヤヱガキ醗酵技研と鎮安紅参研究所が手を組み新製品開発へ #兵庫県 #姫路市 #紅蔘 #ヤヱガキ醗酵技研 #鎮安紅参研究所 12月21日 ヤヱガキ醗酵技研と鎮安紅参研究所が国際共同研究を開始。日本と韓国の技術を融合し、紅蔘の健康機能性を高める新たな食品を目指します。
新たな代替肉の可能性と日本伝統菌活用の最前線を探る #兵庫県 #姫路市 #ヤヱガキ醗酵技研 #NIZO #代替肉 06月01日 ヤヱガキ醗酵技研が独自キノコ菌糸体とNIZO社のコラボレーションで代替肉を研究。持続可能な食品開発を目指す取り組みを紹介します。
ヤヱガキ醗酵技研と鎮安紅参研究所が国際共同研究を開始。日本と韓国の技術を融合し、紅蔘の健康機能性を高める新たな食品を目指します。