高野豆腐おからパウダーの血糖値抑制効果とは #血糖値 #おからパウダー #旭松食品 07月08日 高野豆腐から作られたおからパウダーが、食後の血糖値上昇を抑制することが確認されました。糖尿病予防に役立つその特徴を解説します。
環境保全と安全を追求する旭松食品のグローバルGAP認証豆腐 #長野県 #飯田市 #こうや豆腐 #旭松食品 #グローバルGAP 02月19日 旭松食品がグローバルGAP認証を受けた大豆を使用するこうや豆腐を全面切替え。安全で環境に優しい生産を追求した新商品が登場します。
高野豆腐から作られたおからパウダーが、食後の血糖値上昇を抑制することが確認されました。糖尿病予防に役立つその特徴を解説します。