
まだクチコミはありません。
福岡の如水庵が、にんじんを使用した新しい和風ケーキ「野ノ菓」を数量限定で発売。健康に気遣う人にもぴったりの甘さです。
福岡の老舗和菓子屋「如水庵」が、天神エリアに新たな店舗をオープン。独自の商品や工芸菓子もお楽しみ。
如水庵のいちご大福が2025年1月8日より販売開始。選び抜かれた素材を使い、昔ながらの職人技で仕上げられた逸品をお楽しみください。
筑紫もちの誕生50周年を記念し、特別漫画『筑紫もち物語』が完成。また、筑紫もち入どら焼の販売情報もお届けします。
福岡の和菓子店「如水庵」が新しいデザート、塩トマト大福を販売開始。トマトの甘さと塩味が絶妙にマッチした新感覚和菓子です。
福岡の伝統の和菓子店『如水庵』が、1月6日よりいちご大福の販売を開始します。素材にこだわったその味わいをぜひご堪能あれ。
福岡にある如水庵が新型コロナウイルスの収束を願い、アマビエをテーマにした和菓子を販売。心を和ませる逸品です。
【リンクについて】
リンクフリーです。
福岡の如水庵が7月15日から販売を開始する「ぶどう大福」。新鮮な岡山・広島産のぶどうを使用したこだわりのスイーツの魅力を深掘り!