親子で学ぶ!おかやま工房の特別パン教室との出会い #岡山県 #岡山市北区 #地元食材 #おかやま工房 #パン教室 08月16日 おかやま工房が創業40周年を記念して、親子向けの特別パン教室を開催。地元食材を活かした体験を提供!
未経験から始める北海道のベーカリー独立開業支援プロジェクト #北海道 #札幌市 #北海道産小麦 #リエゾンプロジェクト #無添加生地 07月11日 北海道でのベーカリー独立開業支援プロジェクトが始動。未経験者でも安心のサポートと美味しいパン作りの魅力を紹介します。
「My Bread」オープン!岡山工房のこだわりを伝えるベーカリー #東京都 #港区 #マイブレッド #岡山工房 #リエゾンプロジェクト 04月07日 岡山工房の新たな直営店「My Bread」が東京にオープン。国産小麦を使用した安心・安全なパンを毎日提供。
ロサンゼルス初のベーカリー開業支援プロジェクトが始動 #岡山県 #岡山市 #米国 #おかやま工房 #ベーカリー 01月22日 岡山県の「おかやま工房」が2016年3月、ロサンゼルスで初めてのベーカリー開業支援研修をスタート。無添加生地やフランチャイズを超えた独自の支援内容を紹介します。
おかやま工房が創業40周年を記念して、親子向けの特別パン教室を開催。地元食材を活かした体験を提供!