飯田橋に新たにオープンした焼き鳥と寿司の融合店『焼き鳥とワイン+あて寿司3B』 #東京都 #千代田区 #ワイン #焼き鳥 #寿司 02月16日 飯田橋に新しくオープンした『焼き鳥とワイン+あて寿司3B』。焼き鳥と寿司を組み合わせた料理が楽しめるお店が注目を集めています。
新感覚ラビオリ「ラビーザ」が楽しめる!ワインとのペアリングも魅力の新メニュー #東京都 #中野区 #ラビーザ #ゴーバル #創作肉料理 04月25日 2022年から提供開始された新メニュー「ラビーザ」は、ラビオリと餃子の良さを融合。ワインとともに楽しむ新しい食体験を提供します。
飯田橋に新しくオープンした『焼き鳥とワイン+あて寿司3B』。焼き鳥と寿司を組み合わせた料理が楽しめるお店が注目を集めています。