まだクチコミはありません。
株式会社にしはらグループ主催の「野菜マシマシプロジェクト」レシピコンテストで、静岡県立富士東高等学校2年の高橋紀穂さんが高校生部門大賞を受賞。摘果みかんとセロリの風味を生かした、斬新な餃子が審査員を魅了しました。3月からは、受賞レシピが商品化され、販売される予定です。
静岡県の飲食店が主催する「野菜マシマシプロジェクト」で、健康課題を解決するレシピコンテストが開催されます。
創業70年の飲食チェーンが新たにVR研修を採用。時間や場所に縛られず、効果的な人材育成を実現します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
静岡県の「一番亭」が期間限定で販売する注目の「野菜マシマシ餃子」。健康志向の方々にぴったりのこの餃子の魅力に迫ります。