まだクチコミはありません。
ORYZAEとZENBがコラボした新商品、マルチな栄養素を含む限定グラノーラの発売が迫っています。健康に配慮した素材を使用。
オリゼとロクメイコーヒーがタッグを組んだ新商品、米麹グラノーラが数量限定で発売!健康を考えた美味しいグラノーラを楽しもう。
オリゼが2024年に石川県に支社を設立し、発酵技術で食品ロス削減に貢献する取り組みを紹介します。
オリゼが新発売する「麹マヨ」は、卵・牛乳・砂糖不使用で健康を考えたマヨネーズ風調味料です。新商品の魅力を紹介します。
鈴木健吾氏が株式会社オリゼのR&Dストラテジーオフィサーに就任。食と健康を巡る新たな挑戦が始まる!
オリゼとユーグレナ社のコラボグラノーラ「ORYZAE GRANOLA ユーグレナ」が好評につき再販されます。健康的でサステナブルな新しい選択肢をお楽しみください。
オリゼが日本甜菜製糖と提携し、フラクトオリゴ糖を使用した「ORYZAE GRANOLA オリゴプレーン」を2024年8月1日より数量限定発売します。
オリゼ社が4.7億円の資金調達を実施し、米麹由来の甘味料「オリゼ甘味料」を使った発酵食品ブランドの成長とグローバル展開を目指すという話題を解説します。
株式会社オリゼは、花王株式会社の社員食堂で余ったご飯をアップサイクルし、麹調味料を製造する取り組みを開始しました。食品ロスの削減と発酵技術を活用した社会課題解決に貢献する取り組みを紹介します。
フードコスメORYZAEから新登場の無添加米麹100%甘酒「ORYZAE DRINK」。甘酒が苦手な人にも支持される理由とは?
12月1日より登場するORYZAE MORNINGの新作、クリスマスフレーバーのグラノーラ。ピスタチオとクコの実の風味が楽しめる贅沢な一品をご紹介します。
「ORYZAE MORNING」は米麹の甘みで作られた新しいグラノーラ。グルテンフリーで多彩なフレーバーを楽しめます。健康をサポートしながら美味しい朝食やおやつを提供。
【リンクについて】
リンクフリーです。
発酵ブランドORYZAEとキューサイのコラボレーション商品「米麹グラノーラ ケール」が11月13日に発売。砂糖不使用で、米麹の優しい甘さとケールの栄養を同時に摂取できる。健康志向の高い人や、忙しい朝に手軽に栄養補給したい人に最適。