まだクチコミはありません。
オリゼとユーグレナ社のコラボグラノーラ「ORYZAE GRANOLA ユーグレナ」が好評につき再販されます。健康的でサステナブルな新しい選択肢をお楽しみください。
オリゼが日本甜菜製糖と提携し、フラクトオリゴ糖を使用した「ORYZAE GRANOLA オリゴプレーン」を2024年8月1日より数量限定発売します。
オリゼ社が4.7億円の資金調達を実施し、米麹由来の甘味料「オリゼ甘味料」を使った発酵食品ブランドの成長とグローバル展開を目指すという話題を解説します。
株式会社オリゼは、花王株式会社の社員食堂で余ったご飯をアップサイクルし、麹調味料を製造する取り組みを開始しました。食品ロスの削減と発酵技術を活用した社会課題解決に貢献する取り組みを紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
鈴木健吾氏が株式会社オリゼのR&Dストラテジーオフィサーに就任。食と健康を巡る新たな挑戦が始まる!