冷凍品の新たな価値を創造する『フローズンエコノミーラボ』の挑戦 #東京都 #江戸川区 #冷凍食品 #フードロス #TokyoBentoLabo 09月14日 冷凍技術を駆使してフードロス削減を目指す『フローズンエコノミーラボ』。多彩な企業が連携し新たな経済圏を築く取り組みに迫る!
オンラインイベントで楽しむ!永平寺町の伝統食「葉っぱ寿司」を学ぼう #福井県 #永平寺町 #橋本幹造 #葉っぱ寿司 02月22日 福井県永平寺町で開催されるオンラインイベントで、橋本幹造氏から伝統料理「葉っぱ寿司」を学び、地元の酒と特産品を楽しむ機会を提供します。
冷凍技術を駆使してフードロス削減を目指す『フローズンエコノミーラボ』。多彩な企業が連携し新たな経済圏を築く取り組みに迫る!