下関から新たな発酵調味料「潮醤」が登場!クラウドファンディングで先行販売 #山口県 #下関市 #下関 #潮醤 #REED 12月13日 山口県の魚と麹を用いた新しい調味料「潮醤」が誕生。2024年12月から限定販売が始まるこの製品の魅力に迫ります。
サウナとお風呂に最適な天然素材入浴剤「Löyly湯」の魅力 #サウナ #入浴剤 #Löyly湯 04月21日 「Löyly湯(ロウリュゆ)」は、サウナとお風呂の両方で楽しめる天然素材の入浴剤です。充実したリラックスタイムを提供します。
廃棄アスパラガスの茎から生まれた新しいお茶『翠茎茶』 #東京都 #練馬区 #環境配慮 #農福連携 #アスパラガスほうじ茶 08月19日 廃棄アスパラガスの茎を原料にした『翠茎茶』が登場。ノンカフェインのお茶は多用途で楽しめ、持続可能な農業の新しい形も提案しています。
山口県の魚と麹を用いた新しい調味料「潮醤」が誕生。2024年12月から限定販売が始まるこの製品の魅力に迫ります。