まだクチコミはありません。
神奈川県川崎市発祥の渡辺バークシャー純粋黒豚を使用した、添加物不使用の生フランクと生ウィンナーの詰め合わせがオンラインで販売開始。GWのおもたせやBBQ、自宅飲みなどに最適な贅沢品です。お子様からお年寄りまで安心して楽しめる、こだわりの逸品をぜひご賞味ください。
2024年春に初開催される大分の音楽フェス「ジゴロック2024」に、黒豚料理が登場。特製メニューを楽しむチャンス!
2024年2月1日より予約開始!希少な鼻ぺしゃ純粋黒豚使用の生ハムが2025年にお届け。こだわりの生産過程とその美味しさをお伝えします。
【リンクについて】
リンクフリーです。
鹿児島産の純粋黒豚を使用した国産生ハム『月乃プロシュット Kuro』が、Makuakeで先行販売中。18ヶ月の熟成を経て誕生した逸品です。