まだクチコミはありません。
株式会社SOYOKAZEが冷凍弁当「食のそよ風」を寄付し、子どもたちの栄養をサポート。フードロス削減や地域貢献に向けた取り組みに迫ります。
第7回「GOHANグランプリ」が開催され、423名の厨房職員が技術と創意工夫を競いました。優勝チームの活動や今後の展望に迫ります。
介護保険サービスと保険外リハビリを組み合わせた「ウェルビスタ ケアスタジオ」が世田谷に登場。快適な環境でウェルビーイングを追求。
高齢者のための体験型デイサービス「NANAIRO COOKING STUDIO」が三軒茶屋にオープン!皆で楽しむ料理体験で心と体を元気に。
【リンクについて】
リンクフリーです。
地元高校生との共同開発で誕生した湘南ゴールドヒラメを使った新メニュー。フードロス削減を目指した取り組みとは?