新たな味覚体験!鶏白湯ドレッシング「TORIPAI」が登場 #東京都 #新宿区 #鶏白湯 #YOKOYAMA #TORIPAI 02月05日 株式会社YOKOYAMAが新たに発表した鶏白湯風味のドレッシング「TORIPAI」。料理の可能性を広げるその魅力を詳細にご紹介します。
豚骨ニンニクの革命的調味料「TONGARI」が大ヒット中の理由とは #東京都 #新宿区 #調味料 #TONGARI #豚骨 11月02日 「食卓に新たな選択肢を」コンセプトの「TONGARI」が、出荷本数4万本を突破。豚骨の深い味わいの秘密に迫ります。
株式会社YOKOYAMAが新たに発表した鶏白湯風味のドレッシング「TORIPAI」。料理の可能性を広げるその魅力を詳細にご紹介します。