まだクチコミはありません。
名古屋に新感覚の中華割烹『ポロチネーゼ』がオープン。ナチュールワインとのペアリングで、新しい美味しさの体験が広がります。
名古屋で人気の創作串揚げとおでんが楽しめる「串 ポロ衛門」が、3月9日恵比寿に2号店をグランドオープン。新鮮な食材とこだわりのワイン、クラフトビールのマリアージュが魅力。隠れ家的な空間で特別なひとときを過ごせます。
中目黒の串ポロ衛門で新たに登場する「馬出汁おでん」。独自の出汁と旬の素材が織り成す、新感覚の味わいをご紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
名古屋市に新たにオープンする「焼鳥と蕎麦 歩炉」。薪火焼鳥と手打ち蕎麦の融合で、他では味わえない体験を提供します。