
まだクチコミはありません。
グルメ杵屋が2025年4月から食べ残しの持ち帰り「mottECO」を導入。食品ロス削減に向けた取り組みの一環です。
2025年4月から大阪の食文化を堪能できる特別メニューが登場!黒毛和牛を贅沢に使用した料理が楽しめます。
春限定の「鯛だしうどん」と「鯛めし」が登場!鯛の旨味を存分に味わえるメニューが、2025年3月26日から提供されます。
越後 叶家が2025年3月19日から春の季節メニューを提供します。旬のはまぐりや春野菜を使った美味しい料理を楽しんで。
「信州そば処 そじ坊」では、春の味覚を活かした限定メニューが登場。3月19日から提供される自慢のメニューを紹介します。
大阪の「おらが蕎麦」では、天然真鯛を使った春のおすすめ限定メニューを展開中!自家製麺による料理の魅力をぜひ体験してみて。
どんぶり専門店 丼丼亭が春の季節メニュー「鯛の唐揚げ丼」を提供開始。天然真鯛を使った贅沢な一杯をお楽しみください。
韓国料理専門店『Korean Kitchen Shijan』は春の新メニューを提供中。季節感あふれる食材を楽しんでください。
全国各地のご当地プリンが集結する「第4回プリンな休日」が阪神梅田本店で開催!多彩な味わいや限定商品を楽しんで、特別なプリン体験をしよう。
株式会社グルメ杵屋と萬野屋が関西国際空港で和牛お土産の販売を開始。訪日外国人向けに最高級和牛をお届けします。
大阪梅田に新たにオープンする天ぷら専門居酒屋「大阪木津市場 天はな」。新鮮な海鮮を使った揚げたての天ぷらを楽しめます。
大阪のジェラート専門店「GELATERIA solege」が、愛媛県の伊予柑を使用した新しい生ソルベを販売。SDGsへの取り組みも注目。
グルメ杵屋レストランでは、年末年始限定の開運祈願そばとたこあげうどんを販売。運を呼び込む美味しいメニューをぜひ試して!
フィリピンのGHモールに、杵屋丼丼亭の2号店がオープン。日本の丼物や巻きずしを楽しめる新たな食のスポットが誕生しました。
杵屋麦丸がロンドン・ウィンブルドンに新店舗をオープン。日本の味を現地のニーズに合わせたメニューで提供します。
ジェラート専門店solegeが2024年12月12日からクリスマス限定フレーバー「ベリーメリーミルフィーユ」を販売。特別なひとときを演出します。
韓国料理専門店「Shijan」が2023年12月20日から期間限定メニューを提供開始。年末のひとときを特別な料理と共にお楽しみください。
グルメ杵屋レストランが2024年12月9日から27日まで、ハイボールを100円で楽しめるキャンペーンを開催。多彩な料理とともに年末を締めくくろう!
立命館大学食マネジメント学部と共同開発した新商品が草津近鉄百貨店で販売開始。健康的で新しい味に挑戦した3品をご紹介!
「おらが蕎麦」で冬のおすすめメニューが始まります。カレーそばや広島産の牡蠣を楽しんで、ぜひ温まりましょう!
蕎麦専門店「そじ坊」では、冬の味覚を堪能できる特別メニューを2024年12月5日から展開。紅ずわい蟹や牡蠣など、多彩な料理が楽しめる。
うどん専門店「杵屋」で冬限定のメニューが登場。まぐろや牡蠣など、多彩な美味しい料理を楽しめます。
「Korean Kitchen Shijan」では、2024年12月4日から「旬の海鮮冬の味覚フェア」を実施。紅ずわい蟹や牡蠣を使った贅沢なメニューが登場します。
グルメ杵屋レストランが冬の新メニューを発表。牡蠣や紅ズワイ蟹を使用した贅沢な料理が12月から提供開始!
GELATERIA solegeが3周年を迎え、新商品アーモンドチョコレートを発売!特別なギフトボックスやメッセージカードも登場します。皆様の参加をお待ちしています。
株式会社グルメ杵屋が2025年5月から8月まで大阪・関西万博で「うどん打ち教室」を開催。伝統の和食文化を楽しむ機会です。
イタリアンジェラート専門店「GELATERIA solege」で、2024年のハロウィンに向けた特別メニューが登場します。楽しみな秋を味わいましょう。
『ときめく!お取り寄せ』がリニューアルし、プリンに続き新たにシーフードとフルーツが登場。多様な美味しさをお楽しみください。
大阪の「ときめく!お取り寄せ」で新たに極上のカニが登場。シーフードマイスター推薦の品々をお楽しみに!
佐野プレミアムアウトレットに韓国料理専門店『シジャン』が2024年9月19日にオープン。手作りの本格的な韓国料理をぜひ味わって。
限定数量の2025年オリジナル豪華おせちが登場!早割予約が10月31日まで受付中。特典がつくチャンスをお見逃しなく!
韓国料理専門店「Shijan」で、秋の味覚フェアがスタート。贅沢なメニューに加え、ボリューム満点のセットが魅力です。
阪神梅田本店内にて、ジェラート専門店「GELATERIA solege」が期間限定のポップアップストアをオープン。秋のお芋をテーマにした特別メニューが登場!
2024年8月27日、倉敷イオンモールに「コリアンキッチンシジャン」がオープン。韓国の本格料理が楽しめる注目の店舗を紹介します。
7月27日に大阪木津卸売市場で行われる、能登半島地震復興支援の輪島プリン販売イベントについてご紹介。美味しいプリンで被災地を応援しよう。
ジェラート専門店『GELATERIA solege』が、夏の思い出を写真で残せるフォトコンテストを開催!solegeのジェラートと笑顔が詰まった写真を投稿して、素敵な賞品をゲットしよう!
和歌山県新宮市に、韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan」がオープン。20年以上続く人気チェーンが、本場の味を日本人向けにアレンジしたこだわりの韓国料理を提供。石焼ピビンバやフローズン冷麺、チゲなど定番メニューから、シェアして楽しめるチヂミやトッポギも充実。さらに、カフェメニューも用意し、本格的なエスプレッソコーヒーや韓国風シグネチャードリンクも楽しめる。
11月24日にオープンした日本初のプリン専門サイトでは、選りすぐりの絶品プリンを購入できます。特別な情報やコラムも満載。
【リンクについて】
リンクフリーです。
2025年4月、関東初のプリンイベントが日本橋高島屋で開催されます。全国から集まった絶品プリンが登場し、期間限定でお楽しみいただけます。