
資格の種類 | 資格等級 | 営業品目 |
---|---|---|
物品の製造 | B | その他 |
物品の販売 | B | その他 |
まだクチコミはありません。
日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の9月コースは、発酵と熟成を特色とし、厳選された食材を用いた美味しい料理を提供します。
ひかり味噌が主催する食育イベントで、親子が楽しく味噌の知識を学び、みそ玉作りや食べ比べを行った様子を紹介します。
ひかり味噌から、香り豊かな生姜と七味が絶妙に融合した新しい即席おみそ汁が登場。手軽に楽しめる逸品です。
発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA 豉 KUKIが、8月限定の豪華コースをご紹介します。全てが旨味溢れる逸品ばかりです。
ひかり味噌が2025年秋冬に新たな天然醸造味噌『大寒仕込み味噌 渾』を発売。深い旨みと甘みが調和した新しい味わいの秘密を探ります。
ひかり味噌が2025年10月1日より発売する『味噌ヌーボー 初熟』は、フルーティーでフレッシュな味わいの新商品。数量限定のためお早めに!
ひかり味噌が秋冬に向けて、人気の即席みそ汁『有機そだちのおみそ汁』をリニューアル。栄養たっぷりの有機素材を使用し、手軽にオーガニックを楽しむ味わいが魅力です。
ひかり味噌が2025年秋冬に新商品『とっさのみそ汁』を発売。赤味噌と白味噌をブレンドした即席タイプで、忙しい時も簡単に楽しめる。
GINZA 豉 KUKIの7月コースは発酵と熟成をテーマにした特別な料理を楽しめます。旬の素材を生かした独自の逸品が揃っています。
長野県にて開催される夏の味噌特別販売会では、オーガニック味噌や限定醸造みそが特別価格で販売されます。地元の魅力を再発見しましょう。
ひかり味噌から新たな中華スープアソートボックスが登場。2つの味わいが楽しめるこの商品は、2025年6月2日より予約受付開始。
東京・銀座の日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、発酵と熟成をテーマにした6月の特別コース料理を楽しもう。鮮度溢れる旬の食材を使った品々が勢揃い!
日本料理レストランGINZA 豉 KUKIが、イギリスのHundred Hillsとのコラボディナーを開催。発酵と熟成をテーマにした料理とスパークリングワインのマリアージュをご堪能。
ひかり味噌株式会社が、イオングループが開催する“えらぼう。未来につながる今を”フェアに参画。環境配慮型商品の試食販売やオーガニック味噌を紹介します。
ひかり味噌と八幡屋礒五郎がコラボしたオンラインランチ会をレポート。新商品『七味みそ汁』の魅力を体験した一日をお届けします。
ひかり味噌から新登場する限定醸造クラフトみそ『CRAFT MISO 生糀 Precious』。フレッシュな味わいと甘みが特徴。
発酵と熟成をテーマにした日本料理レストラン、GINZA 豉 KUKIの5月コースで、旬の味噌料理をお楽しみください。特選味噌が奏でる絶妙なハーモニーを体験できます。
2025年4月、青山ファーマーズマーケットにて新感覚甘酒『晴れのち糀』の試飲と特別販売を実施します。爽やかな味わいを体験しよう!
ひかり味噌株式会社が公式通販サイトに越境ECサービスを導入し、海外からの購入が可能になりました。新たな市場を開拓し、顧客の獲得を目指します。
発酵と熟成をテーマにした日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の春コースが登場。旬の食材を使った逸品の数々をお楽しみください。
ひかり味噌株式会社が有機大豆と有機米麹を対象にした10%増量キャンペーンを2025年4月に実施します。
ひかり味噌が新感覚甘酒『晴れのち糀』をchocoZAPで無料配布!爽やかな酸味とアレンジ自由な濃縮タイプの甘酒を楽しもう。
ひかり味噌が新商品『晴れのち糀』を「かむろ坂さくらまつり」で試飲販売。酸味が魅力の甘酒が春の楽しみを提供します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
ひかり味噌株式会社が新商品の発売記念に、Instagramで抽選キャンペーンを実施。10名様に本格的な天然醸造味噌が当たるチャンス!