まだクチコミはありません。
自由が丘ロール屋が贈る2024年クリスマス限定ロールケーキコレクション。美術館のような美しさにうっとり!
辻口博啓氏が手掛けるLE CHOCOLAT DE Hが、能登の素材を使ったショコラで復興を祈念し、世界最高評価のゴールドタブレットを8回連続受賞しました。
和楽紅屋の20周年と玉川高島屋の55周年を祝うイベントが11月11日に開催。特別なクリスマスケーキの試食と辻口シェフのトークを楽しもう!
自由が丘のパティスリー「モンサンクレール」が、LA LISTE 2025で日本の優秀パティスリーにノミネートされました。三年連続の名誉です。
モンサンクレールが2024年のクリスマスケーキの予約を11月1日より開始!少人数向けの新作やアドベントカレンダーも登場。
辻口博啓が手掛けるMont St. Clairの秋限定スイーツ、利平栗のモンブランと三種の林檎のアップルパイがオンラインで楽しめます。
新千歳空港のカステラ専門店が名古屋に出店。秋限定のスイートポテトカステラなど、道産素材を生かしたお菓子が楽しめます。
辻口博啓が手掛ける「Mont St. Clair」が伊勢丹新宿店にて秋の味覚を生かした限定スイーツを展開します。
リニューアル1周年を迎えた自由が丘ロール屋が、特別なミニロールを販売。8種類の新作ロールを楽しもう!
モンサンクレールが、横浜そごうにて夏のフルーツを楽しむスイーツを期間限定で販売。桃を使ったタルトやヴェリーヌは必見です。
自由が丘ロール屋は22周年とリニューアル1周年を記念し、特別なアニバーサリーフェアを開催。人気のロールケーキの復刻や限定ギフトも登場します。
富山県入善町の特産品「入善ジャンボ西瓜」とパティシエ辻口博啓がコラボレーション。モンサンクレール、LE CHOCOLAT DE H、和楽紅屋の3ブランドが、西瓜を使った期間限定スイーツを販売。
パティシエ・ショコラティエ辻口博啓の3ブランドが、ジェイアール名古屋タカシマヤ「アムール・デュ・ガトー」に期間限定出店。希少なカカオのソフトクリームや、本葛を使った新食感アイスなど、夏のアムールでしか味わえないスイーツが勢ぞろい。
パティシエ辻口博啓氏が手掛けるモンサンクレールから、新年を祝うフランス伝統菓子「ガレットデロワ」が登場!AOP認定のエシレバター使用の芳醇な味わいと美しい太陽をイメージした飾り付けが魅力。予約受付中!
自由が丘に新たに登場した「fève」と「和楽紅屋」の旗艦店。地球に優しい豆スイーツや、和の技法が光る甘味の数々を紹介します。
【リンクについて】
リンクフリーです。
著名パティシエ辻口博啓とドリンクスペシャリストたちが手掛ける新刊『スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て』が登場。美味しさを高めるペアリングの技術とレシピを紹介します。