まだクチコミはありません。
小川フード&サービスが牛肉の輸出拡大セミナーに登壇。和牛人気を背景に、海外市場での戦略や事例を紹介し、さらなる成長を目指す。
東京食肉市場まつり2025が開催され、小川畜産興業はA5等級の鹿児島黒牛を特別価格で販売します。多彩なイベントも見逃せません。
小川フード&サービスが開催されるちくさんフードフェア2025に出店。国産牛小肉や特製サンドイッチを特別価格で提供します。
自社農場で育てた前沢牛を贅沢に使用した肉おせちが数量限定で登場。伝統の味と高品質な食材を楽しむ贅沢をぜひご堪能ください。
小川グループが発表した新感覚『肉おせち(二段重)』。和と肉の魅力を融合したこの一品を数量限定で販売します。
船橋市の市立船橋高校生が開発した小松菜のチキンソーセージ「αドッグ」が文化祭で販売。地産地消とSDGsを意識した商品です。
【リンクについて】
リンクフリーです。
小川畜産食品が提供する新しいカタログギフト「Wagyu Selection by OGAWA × onion」が登場。選べる和牛メニューが魅力です。