まだクチコミはありません。
ホテル日航東京が自営の従業員食堂「Chef's Club」をオープン。美味しさと健康を追求した新メニューや廃棄削減に貢献します。
ホテル日航東京は、開業14周年を記念して特製シャンパン「Louis Casters Brut Cuvée Eugène」を販売開始。エレガントな味わいを堪能しよう。
ホテル日航東京で、本場香港の飲茶を堪能できるフェアが開催。シェフによる調理パフォーマンスも見逃せません。
【リンクについて】
リンクフリーです。
ホテル日航東京が、従業員食堂で国際的な健康増進プログラム「TABLE FOR TWO」に参画。ヘルシーメニューの選択で開発途上国の子どもたちへの給食支援に繋がる画期的な取り組み。従業員の健康増進にも貢献するこのプログラムの詳細と、ホテル日航東京のCSR活動についてご紹介します。