「熟成地焼き製法」でうなぎの常識を変える!創業100年 熊本老舗鰻屋「徳永北」が新会社設立 #熊本県 #熊本市 #うなぎのぼり #徳永北 #熟成地焼き製法 03月12日 熊本県で100年続く老舗鰻屋「徳永北」が、新会社「株式会社 うなぎのぼり」を設立。4年の歳月をかけて開発した「熟成地焼き製法」で、うなぎの新たな美味しさを追求。伝統と技術、そしてテクノロジーを融合させた革新的な製法で、生から焼くよりも美味しい鰻の蒲焼を実現しました。
熊本県で100年続く老舗鰻屋「徳永北」が、新会社「株式会社 うなぎのぼり」を設立。4年の歳月をかけて開発した「熟成地焼き製法」で、うなぎの新たな美味しさを追求。伝統と技術、そしてテクノロジーを融合させた革新的な製法で、生から焼くよりも美味しい鰻の蒲焼を実現しました。